杰米·福伯特向塔特圣艾夫斯的悬崖边扩建工程即将完成

红色的混凝土墙框一个裂口导致纪念馆 内 华沙的瓮城,是为了纪念成千上万第二次世界大战期间,苏联秘密警察杀害的波兰公民。在康沃尔郡圣艾夫斯市泰特(Tate)海滨美术馆的沉没式扩建中,杰米怎么读这项 工作几乎完成了,该馆将于今年晚些时候向公众开放。

该项目的目的是提供更多空间来举办季节性展览以及永久收藏。它还将使画廊全年保持开放,而在展览变更时无需关闭。

该 总部位于伦敦的工作室 选择沉新483平方米的画廊到现有的建筑旁山坡上,以确保它不会阻止看法下来从附近的房屋海。

在现有画廊和新建筑之间的另一栋四层建筑将容纳车间,装货区,员工办公室和访客设施。

该结构的侧面将被倒角,而顶部的两个楼层将错开,以免妨碍现有住宅的视野。用于覆盖建筑的蓝色和绿色釉面瓷砖旨在反映天空和海洋不断变化的颜色。

为了确保画廊的照明良好,该建筑将以六个“房间大小”的天窗为顶,这些天窗的尺寸为三乘五米,并从屋顶升起三米半。

弗伯特在今天早些时候在伦敦泰特英国美术馆举行的一次新闻发布会上说:“灯室实际上是向南稍微倾斜的,因此它们捕获的是南光,其色基比北光要暖得多。”

他继续说:“我们以非常微弱的角度捕获南方的光线,但是由于它们深达三米半,因此它们内部的光线始终是间接的。”

“地板上有一个区域的光强度很大,但是由于没有一个光强度落到墙壁上,所以墙壁上的日光非常有限,而且受到控制。”

福伯特说:“我们要做的一件事情就是让屋顶有一条平缓的路线。” “在顶部,这是一个观景平台,该平台还禁止从停车场进入,并享有海景。”

“花园的体验是小镇的一部分,可能大多数使用它的人都不知道他们在画廊的顶部。”

在内部,无柱画廊空间将被划分为最多六个空间,并装有遮光百叶窗以遮挡光敏显示器的窗户。建筑物的新旧部分将通过一扇门相连。

作为该项目的一部分,最初的Tate St Ives建筑的建筑师,伦敦的Evans和Shalev公司已经返回,对现有的画廊空间进行了翻新,这些空间在1990年代初完成。

这些画廊将永久收藏英国艺术家与当地有联系的作品,并已向公众开放,而新画廊将于2017年10月14日开放。

Fobert于1996年在伦敦建立了自己的工作室。建筑师的其他项目包括解决伦敦住房危机的提案,带有手工砖块和青铜镶板的联排别墅,以及带有浅砖墙和下沉混凝土地板的住宅。

为Tate St Ives扩建工程清除了残旧的社会住房,由St Ives的公司Poynton Bradbury Wynter Cole设计的新计划取而代之。房屋位于新展览大楼正下方的悬崖下部。

泰特圣艾夫斯(Tate St Ives)的姊妹画廊泰特现代美术馆( Tate Modern)上周因其最近的Herzog&de Meuron扩建 而成为头条新闻,因为邻近的罗杰斯斯特克(Rogers Stirk Harbour)公寓楼的居民面临法律挑战,迫使该画廊关闭直接面对的观景台的一部分进入他们的家。

杰米私房菜第一季

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注